我已授权

注册

美的集团复牌跌近8% 小天鹅A复牌跌近4%

2018-10-29 09:46:03 证券时报网  陈文斌
证券时报·e公司作者:陈文斌
证券时报·e公司作者:陈文斌

  e公司讯,10月29日早盘,美的集团复牌跌7.94%,小天鹅A复牌跌3.96%。消息面上,9月10日起停牌四十多天后,美的集团与小天鹅资产重组一事终于水落石出。10月23日晚间,美的集团发布公告称,拟以发行A股方式,换股吸收合并无锡小天鹅,本次资产交易价格为143.83亿元。本次换股吸收合并完成后,小天鹅将终止上市并注销法人资格,美的集团承接小天鹅全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。