我已授权

注册

被指评论区内容涉黄?高德下线部分行业评论区

2018-10-26 14:07:37 新京报  康佳

  被指评论区内容涉黄?高德下线部分行业评论区 |沸点

  康佳

  新京报快讯(记者康佳)近日,高德地图评论区部分内容不堪入目,一些洗浴场所评论露骨,被指涉黄。今日,新京报记者搜索发现,按摩、KTV等多家场所的评论均消失不见。高德客服人员称,目前已全面下架足疗、按摩、KTV等场所的评论,保留餐饮行业等的评论功能。

  此前,有媒体报道高德地图评论里有内容“不堪入目”,尤其是一些足疗、按摩、洗浴等场所,有不少非常露骨的评论,被指涉黄。

  今日下午7时,新京报记者随机挑选北京、南京、天津等多个城市的十余家足疗、KTV、按摩场所,页面与此前并无太大差别,但评论区原有的评论却全部消失,只剩“**于*年*月*日贡献了首条评论”这样一条信息。

  对此,高德地图官方客服回复,考虑到评论区部分场所的评论内容不当,已全面下线足疗、洗浴、KTV等行业场所的评论,评论者及其他用户均无法查看。但酒店、餐饮等行业的评论仍正常开放。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。