我已授权

注册

深圳金融办主任何晓军已出任广东省地方金融监管局局长

2018-10-25 10:56:48 网贷天眼 
  10月23日,记者获悉,深圳市金融办主任何晓军已担任广东省

  监督管理局局长。目前,何晓军仍担任深圳市金融办主任一职。

  当日,何晓军已经以广东省地方金融监管局局长的身份会见了国家开发

  广东省分行行长郭蕾一行4人。

  据公开资料显示,1995年8月至2003年4月,何晓军先后在中国人民银行镇江分行实习,在总行人事司、办公厅、银行监管一司工作。2003年4月至2011年6月,先后任中国银监会银行监管三部外资银行监管二处副处长,外资银行监管协调处副处长(主持工作)、处长,办公室主任,非现场监管一处处长。2011年6月至年2015年9月,任广东银监局副局长、党委委员。

  2015年9月,何晓军出任深圳市人民政府金融发展服务办公室党组书记、主任。2017年10月,随着深圳地方金融改革开展,何晓军的职务名称变更为深圳市人民政府金融发展服务办公室(市金融监督管理局)主任(局长)。

  10月23日,《广东省机构改革方案》发布,广东共设置党政机构59个,其中,党委机构17个,政府机构42个。其中,组建省地方金融监督管理局,不再保留单设的省政府金融工作办公室。

  按照时间表,2018年10月底前,广东完成新组建部门领导班子配备、人员转隶、挂牌工作;2018年11月底前,按程序印发部门“三定”规定或机构编制调整文件;2018年12月底前,省级机构改革落实到位;2019年1月底前,广东全省机构改革任务基本完成。
(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。