我已授权

注册

董事长失联,万家乐控股子公司被查封

2018-10-24 07:28:15 第一财经日报 

  简介:万家乐(000533,股吧)晚间公告称,控股子公司浙江翰晟的办公场所及部分物品被公安局查封,基本存款账户被冻结。

  10月22日,万家乐晚间公告称,控股子公司浙江翰晟的办公场所及部分物品被公安局查封,基本存款账户被冻结。办公场所及相关物品被查封后,浙江翰晟已无法履行即将到期的所有购销合同,且无法正常开展经营活动,恢复经营的时间亦未能确定。可能会对浙江翰晟和公司的经营业绩产生负面影响。

  公告称,公司接到控股子公司浙江翰晟有关人员的报告称,2018年10月19日,浙江翰晟接到杭州市公安局余杭分局下发的《查封决定书》,当中提到杭州市公安局余杭分局在侦查金忠栲等人涉嫌非法吸收公众存款案件中发现浙江翰晟持有的部分财物、文件可用以证明犯罪嫌疑人有罪或无罪。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》有关规定,杭州市公安局余杭分局现决定查封浙江翰晟位于浙江省杭州市下城区汇金国际大厦1幢8楼的办公场所。现场带走浙江翰晟大量相关物品、资料并对其部分电脑、文件资料、银行U盾等物品进行了查封。浙江翰晟基本存款账户被冻结。

  另外,目前公司与董事长陈环(也是浙江翰晟董事长)无法取得联系。

董事长失联,万家乐控股子公司被查封
(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。