我已授权

注册

滴滴回应乘客喝到尿:司机用矿泉水瓶方便致乘客误饮

2018-10-11 15:49:04 21世纪经济报道 

  滴滴回应乘客喝到尿:司机用矿泉水瓶方便致乘客误饮

  近日,上海的孙先生在乘坐滴滴专车时,喝到了带有尿液的水。孙先生表示,礼橙专车有专门提供给乘客的饮用水,当时口渴拿起扶手杯座上的水,喝了一口却发现是尿,专车司机称不清楚是怎么回事。孙先生打算投诉时,司机说这会让他失业,希望能拿钱私了。

  对此,滴滴方面回应称,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。其工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,他们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害,目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

  (来源:综合自澎湃新闻、中新网)

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。