我已授权

注册

男子KTV离奇死亡40天未立案引家属质疑

2018-10-11 07:39:43 北京时间 
  (北京时间记者 柳青报道)近日,有人在网上发帖称,福建省南安市一男子黄志源于9月1日在该市一KTV突然死亡,尸体血样检出含有冰毒和K粉成分,但事发月余警方却不立案。10月10日,南安市公安局回应北京时间称,关于黄志源的死因警方仍在调查中。

网帖:男子进KTV仅25分钟突然死亡 尸体检出毒品
网帖:男子进KTV仅25分钟突然死亡 尸体检出毒品

  网帖引述黄志源父亲的说法称,9月1日22时30分许,黄志源与表兄弟李某坤、李某洲三人来到福建泉州南安市石井镇一KTV也海豹俱乐部消费。去海豹俱乐部之前,由李某坤先致电KTV经理李军(男,40岁左右)订房,之后在大堂经理安排下进到108包厢,然后点了一箱零点啤酒,其中一半为冰啤。

3人进入包厢后,KTV的两名妈咪先后到包厢前来敬酒。大约在22时55分左右,黄志源在喝了四杯啤酒后,突然眼睛微合、脸色发白、嘴唇发青、舌头稍伸出口腔、呼吸急促、嘴角溢出白沫、双手发抖抽筋。

  3人进入包厢后,KTV的两名妈咪先后到包厢前来敬酒。大约在22时55分左右,黄志源在喝了四杯啤酒后,突然眼睛微合、脸色发白、嘴唇发青、舌头稍伸出口腔、呼吸急促、嘴角溢出白沫、双手发抖抽筋。

  李某坤、李某洲发现情况异常后立即冲出108房,大喊救命,并请求KTV人员帮忙拨打110、120,但KTV不予理睬。李某洲看到KTV的冷漠后,自己赶紧拨打110和120。

  接到报警的石井边防派出所在3分钟左右到达现场,随后石井成功医院的医护人员也赶到,但遗憾的是黄志源已经死亡。

  网帖称,9月3日下午,当黄志源的家属来到石井边防派出所了解案件进展时,得知派出所并未对该事件进行受案侦查,也未进行取证,更未将相关物证、物品及时移交南安市公安局进行技术检验。此后,在家属的强烈要求并同意自付检测鉴定费用的情况下,石井边防派出所委托福建历思司法鉴定所对黄志源尸体血样进行鉴定。

  9月18日,边防派出所向死者家属送达的鉴定意见通知书,鉴定书显示:在死者黄志源血样中检测出甲基苯丙胺(冰毒)、氯胺酮(K粉)。

  事发月余不立案引家属质疑 警方称仍在调查

  网帖中,黄志源的父亲称,出生于1988年的黄志源,今年刚好30周岁,他大学毕业后一直跟在父亲身边从事公司管理、技术、经营业务,身体一向非常健康,年富力强,没有吸毒史,怎么刚从广东回到泉州南安,一进海豹俱乐部就检测出吸毒呢?

  黄志源的父亲质疑,海豹俱乐部可能存在利用毒品引诱消费、贩卖毒品、容留吸毒等问题,其理由是海豹俱乐部在黄志源死亡后破坏现场、毁灭证据,将案发现场的108包厢清理得干干净净,至今照常营业。而案发至今一个多月过去了,派出所不仅未对死者的死因进行侦查,就连最基本的死因都搞不清楚。

  对于网帖所反映情况,北京时间记者致电南安市公安局求证,该局政治处工作人员回应称,关于黄志源的死因警方仍在调查中,如有进展将对外发布。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。