我已授权

注册

券商股破净破发成常态 资本补充计划接连受挫

2018-10-11 06:35:00 证券时报网  陈文斌

  记者梳理东方财富(300059,股吧)Choice数据发现,有24只券商股今年来股价跌幅超过三成,其中有3只股票股价跌幅超过一半,另有5只券商股的区间跌幅不足20%,均为头部券商。二级市场的价格下跌直接影响到了一些券商的资本补充计划。9日,东吴证券(601555,股吧)筹划一年多的配股计划宣告终止,国泰君安的可转债转股结果也较为惨淡,反映出投资者转股意愿不强。另一家大型券商的定增计划由于股价破净迟迟未发,面临尴尬境地。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。