我已授权

注册

做好事出租车获奖甘A·88888车牌?兰州城运处辟谣:不可能

2018-10-09 07:38:57 北京时间 
河南商报微信公众号 图
河南商报微信公众号 图

  掌上兰州APP10月8日报道,10月8日,一条兰州市政府奖励"甘A·88888"车牌出租车的消息出现在各大网络媒体和公众号上,引来网民纷纷转发。

  事实究竟如何?兰州城运处工作人告诉兰州晨报掌上兰州记者:"这是没有的事,也不可能。兰州出租车号牌是以8开头,但没有听说过政府奖励车牌号一说。"

  兰州双龙出租汽车公司有关负责人表示:"车确实是我们公司的,但奖励这个车牌号一事我们没听说过。也是从网上看到才知道,怎么可能呀?"

  实际上,同样的消息在2017年7月份就有人传播过,去年是一辆绿色的出租车,主人公是张师傅,救了一个跳河的少女。而今天的故事主人公换成了王师傅,帮助了一个坐轮椅的小姑娘。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。