我已授权

注册

又有2家银行通过资金存管测评,P2P存管行增至30家

2018-10-08 09:58:41 和讯名家 

10月4日,中国互联网金融协会官网披露了西安银行股份有限公司、重庆富民银行股份有限公司《关于个体网贷借贷资金存管系统通过声明》。

两份声明显示,西安银行、重庆富民银行两家机构已通过测评。至此,网贷存管银行增至30家。

具体名单如下:

P2P网贷银行存管白名单

北京银行武汉众邦银行浙江泰隆银行百信银行中国建设银行
民生银行招商银行平安银行广发银行恒丰银行
浦发银行浙商银行华夏银行厦门银行厦门国际银行
廊坊银行上饶银行宜宾市商业银行厦门农商银行海口联合农商银行
新网银行中关村银行华瑞银行海口农商银行包商银行
渤海银行徽商银行晋商银行重庆富民银行西安银行

接下来,我们再来看看国庆黄金周期间,菜鸟理财重点跟踪平台的情况:。

合众e贷

国庆节当天,合众e贷的广告亮相纽约纳斯达克大屏。截止10月7日14点,国庆节七天期间,合众e贷的成交量为3700万元,10月6日当天成交446.23万元。另外,运营部门,技术部门也有安排工作人员在国庆节期间加班。

E都市钱包

9月30日至10月6日,E都市钱包累计成交量约为2100万。最新待还本金为2亿8341万3339元。

米族金融

从米族金融9月份的运营报告可以看出,9月份,米族金融成交量约为7054万元,当前出借人数为8650人,借款人数为2万7541人,在贷余额为4亿8045万9115元,逾期90天(不含)以上金额比例为3.69%。前十大借款人待还金额占比0.23%,最大单一借款人待还金额占比0.04%。报告详情可留意米族金融官网。

(截图来自米族金融官网)

另外根据米族金融出借人委员会透露,国庆节后,米族金融将会推出债权置换计划。

屹农金服

暂未发现异常。

银承派

国庆节期间,银承派的成交量约为96万2580元。

百金贷

国庆节期间,回款正常。

蜜蜂有钱、东银金服/小微金融暂未产生大的异动。

网贷有风险,投资需谨慎,欲知最新的平台动态,可留意菜鸟理财的“网贷追踪”小程序。

本文首发于微信公众号:菜鸟理财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王彦娜 HN117)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。