我已授权

注册

警方通报:夸客金融郭震洲被批捕,已追缴超5亿

2018-10-01 12:05:59 网贷之家 
  警方通报:夸客金融郭震洲被批捕 已追缴超5亿

  网贷之家讯 9月29日,上海市公安局黄浦分局官方微博@警民直通车-黄浦 发布案情通报称,9月27日,涉嫌非法吸收公众存款罪的上海夸客金融信息服务有限公司(“夸客金融”)法人郭某某、公司高管夏某某被黄浦区人民检察院依法批准逮捕,公司另7名高管被警方依法采取刑事强制措施。

警方通报:夸客金融郭震洲被批捕 已追缴超5亿

  通报称,目前警方已冻结、查封夸客金融和涉案人员的9个涉案银行账户资金以及涉案资产,初步追缴涉案资金5亿余元,并全力追查其余涉案资产。公安机关已获取“夸客金融”平台电子数据和第三方支付数据,同时聘请有资质的司法审计机构对涉案资金进行司法审计,确认每位投资人出借数额,追查资金去向。最终清退将依法进行。此外,通报还称,公安部已经开通“夸客金融”非法吸收公众存款案投资人网上信息登记。投资人可以登录网址:http://ecidcwc.mps.gov.cn进行登记,登记期限为2018年9月10日至2019年3月9日。为便于系统统计、准确核对、提高效率,此前已到公安机关报案登记的也可在网上登记信息。网贷之家此前曾报道,8月25日,上海警方通报,8月21日,上海夸客金融信息服务有限公司(夸克)法人代表郭某来黄浦公安局投案,交代了其通过网上理财平台高息非法吸收公众存款的犯罪事实。黄浦公安分局已经对该案展开侦查,并对法人代表郭某、高管陈某等6人采取刑事强制措施。公开资料显示,上海夸客金融信息服务有限公司成立于2014年,公司注册资本10000万,法人代表郭震洲。公司旗下三款P2P网络借贷APP,分别是才米公社、夸克优富、暖薪贷。据官网披露信息显示,截至2018年7月31日,夸客金融累计成交量为156亿,待偿余额38亿。

  温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。