我已授权

注册

网红殴打孕妇致先兆早产后续 警方通报:网红母亲被拘

2018-09-11 07:40:19 北京时间 

  据官方微博@平安滨江消息,2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,长河街道君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲)与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。

  经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,因目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

  相关报道:

  孕妇被网红殴打致先兆流产目击者:孕妇瘫倒后对方仍不依不饶

杭州一孕妇称,被@Saya一殴打致先兆流产。目击者称, 女网红的狗扑向孕妇,孕妇老公曾踢狗,期间网红与孕妇争吵且手上有动作,没看到踹人,但听到她骂

  杭州一孕妇称,被@Saya一殴打致先兆流产。目击者称, 女网红的狗扑向孕妇,孕妇老公曾踢狗,期间网红与孕妇争吵且手上有动作,没看到踹人,但听到她骂"生下来的小孩也不是什么好东西"。目前女网红及其母亲被警方强制传唤接受调查。

孕妇遭网红殴打致先兆早产 警方通报:网红母亲被拘
(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品