我已授权

注册

呷哺呷哺火锅吃出老鼠,市场监管部门介入

2018-09-10 09:57:29 蓝鲸新闻 
  近日 ,一则孕妇在呷哺呷哺火锅汤内夹出老鼠的视频在网上热传。

  蓝鲸产经记者就此事与呷哺呷哺方面核实,并询问最终处理结果。呷哺呷哺方面工作人员称,经过全面检视各个环节和餐厅监控视频,初步排除因菜品出餐操作不规范或餐厅环境污染造成老鼠进入的可能。

  目前市场监管部门已介入了解,尚在调查之中,并附上负责上述餐厅鼠害防治工作北京东方隆科技有限公司的风险调查报告,称自2017年4月15日至今(9月8日),未发现鼠害迹象。但是关于老鼠从何而来,责任在谁等相关问题并未提及。

  据了解,9月6日晚,山东潍坊市消费者马先生称自己和家人在潍坊市奎文区泰华城沿街房的呷哺呷哺火锅店吃饭,从锅底汤里吃出一只老鼠。事发后,该店工作人员曾提出给予5000元的一次性赔偿,但是马先生并未同意,因其妻子怀有身孕,吃了煮了老鼠的火锅,后果难以想象,希望去医院做过检查后再做协商。

  9月8日23时左右,呷哺呷哺通过官方微博发出声明称,公司已陪同消费者前往医院检查,并汇报至当地市场监督管理局。同时,已全面检视各个环节和餐厅所有监控视频,初步排除因菜品出餐操作不规范或餐厅环境污染造成老鼠进入的可能。目前此事件市场监督管理局已介入,尚在调查之中。
(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
想了解更多关于《呷哺呷哺火锅吃出老鼠,市场监管部门介入 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品