我已授权

注册

杭州公安:30余名P2P在逃人员已被抓获,劝外逃人员尽快投案自首

2018-09-10 08:05:57 网贷之家 
  最新!杭州公安:30余名P2P在逃人员已被抓获

  网贷之家讯 9月8日,杭州公安在其官方微信公众号通报称,针对外出逃匿的网络借贷平台案件犯罪嫌疑人,杭州市公安机关组建专门的工作力量开展缉捕,近段时间以来,已连续抓获了30余名相关案件的在逃犯罪嫌疑人。根据通报,9月3日至8日一周时间内,“巨潮金融”平台实际控制人王某某、“泰金服”平台高管张某某等5名在逃犯罪嫌疑人相继被杭州市公安机关抓获归案。王某某等人是在其所经营的有关网络借贷平台资金无法兑付后外出逃匿的。

图为“巨潮金融”平台实际控制人王某某被杭州公安抓获

图为“巨潮金融”平台实际控制人王某某被杭州公安抓获

图为“泰金服”平台高管张某某被杭州公安抓获

图为“泰金服”平台高管张某某被杭州公安抓获

  据悉,杭州市公安机关不断加强利用网络借贷平台从事违法犯罪的案件侦查办案力度,深挖犯罪网络及团伙成员并深查犯罪事实,追查追缴其违法所得。

  最后,公安机关敦促目前仍在逃的利用网络借贷平台从事违法案件犯罪嫌疑人,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理的机会。对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案并依法打击处理。

  公安机关也欢迎广大群众提供有关在逃犯罪嫌疑人线索,对举报重大线索、协助抓获在逃犯罪嫌疑人的,依法给予奖励。

  温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,网贷有风险,投资需谨慎!
(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
想了解更多关于《杭州公安:30余名P2P在逃人员已被抓获,劝外逃人员尽快投案...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。