我已授权

注册

假装赌博输了要“翻本” 六人合伙设计骗取“老千”9.8万

2018-09-08 16:57:51 正义网  熊盼

  正义网抚州9月7日电(通讯员熊盼)合伙假装赌博输钱,找“老千”帮其赢钱,实则设局骗取“老千”钱财。近日,江西省抚州市南城县检察院以涉嫌诈骗罪对刘某辉、刘某民、刘某应、朱某林、黄某某、朱某华等6人提起公诉。

  2017年10月初,刘某民、刘某辉让朱某华、朱某林等人利用陌陌软件方式对外谎称赌博输钱,寻找“老千”帮忙把钱赢回来,赢钱后双方按比例分成。2017年11月,朱某华通过陌陌软件在网上找到出老千的谢某等人。

  11月5日,“老千团”成员谢某等人携带购买的专用接收器、专用作弊扑克牌、耳麦等作弊设备来到南城县,准备配合刘某民、刘某辉两人行骗。为让老千们信以为真,刘某民、刘某辉带老千提前安装作弊设备进行调试,并约定若赢钱老千等人一方按比例分三成。

  11月7日晚,刘某民、刘某辉安排自己团队的成员刘某应、朱某林、黄某某假扮赌客提前来到赌博地点,随后再将老千们带入场。刘某民、刘某辉假装与出千师傅一伙,刘某辉团队的其他人则冒充做生意老板,第一局下来,老千赢钱,“老板们”假装输钱。第二局开始,“老板们”通过刘某民、刘某辉与刘某应、朱某林、黄某某预先设计好的方式假装将刘某民、刘某辉带来的20万钱全部赢走。

  随后刘某辉、刘某民假装很生气,谢某等人为证明自己的赌博作弊设备的真实提出再去赌博,此时刘某民、刘某辉提出双方共同出资再利用赌博工具赌博,后谢某等人一方出资10万元。

  11月8日,刘某辉、刘某民带老千又去赌博,第一局一开始,刘某应、朱某林、黄某某通过与刘某民、刘某辉预先设计好的方式将刘某民、刘某辉带来钱全部赢走。事后,经刘某辉、刘某民等人清点,骗得谢某等人9.8万元现金。

  2017年12月20日,刘某辉、刘某民团伙以同样方式对“老千”曹某诈骗时被公安局抓获归案。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
想了解更多关于《假装赌博输了要“翻本” 六人合伙设计骗取“老千”9.8万 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。