我已授权

注册

贴假商标制作假飞天茅台912箱 陕西榆林一嫌疑人被批捕

2018-09-08 16:39:04 正义网  倪建军 杨学文

  正义网榆林9月7日电(记者倪建军 通讯员杨学文)为谋取私利,大肆制售假冒的中国名酒“贵州茅台(600519,股吧)酒”。陕西省榆林市人民检察院日前以涉嫌假冒注册商标罪,依法将犯罪嫌疑人崔某某批准逮捕。

  经查,2018年6月期间,犯罪嫌疑人崔某某与他人到贵州省仁怀市茅台(600519,股吧)镇,购买了制作假冒茅台酒的“基酒”12000斤,并购买了假冒贵州茅台酒的包装材料。后在陕西省榆林市榆阳区麻黄梁镇包装假冒贵州茅台酒。2018年7月19日,公安机关一举端掉这个涉嫌假冒商标犯罪窝点,现场查扣成品假飞天茅台912箱,价值达数百万元。

  检察机关经审查认定,犯罪嫌疑人崔某某未经注册商标所有人(贵州茅台酒股份有限公司)许可,在同一种商品上使用与他人(贵州茅台酒股份有限公司)注册商标相同的商标,其行为触犯了《刑法》第二百一十三条之规定,涉嫌假冒注册商标罪,根据《刑事诉讼法》第七十九条规定依法批准逮捕。

  目前,该案件正在进一步侦查中。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
想了解更多关于《贴假商标制作假飞天茅台912箱 陕西榆林一嫌疑人被批捕 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。