我已授权

注册

曹操专车司机带女乘客绕路不让下车 称白天怕什么

2018-08-29 16:02:33 新浪网 

  原标题:广州一曹操专车司机带女乘客绕路不让下车,称“白天怕什么”

  综合@广州日报、广东广播电视台《今日一线》官方微博@今日一线 8月28日消息, 26日中午,李女士欲搭乘网约车从广州动物园到太古汇,因忌惮近日发生的滴滴事件,就叫了辆曹操专车。上车后,司机以“我是活地图,环市东路太堵”为由,直接把车开上内环,随后从广园快速走华南快速,一路向北……眼见离市区越来越远,李女士越想越怕,甚至以拍门呼喊的方式要求下车,司机却拒绝称:“高速不能下车,光天化日下你怕什么。”最终去到广汕路收费站,李女士才择机逃下了车。

  事后曹操专车方面解释,该车原司机为新入职员工,当天私自找非公司员工顶班,顶班司机使用导航失误才绕了远路。目前已将原司机辞退,并向有关部门提出申请,调查那两名司机 。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。