我已授权

注册

温州23岁女孩乘坐滴滴顺风车失联 确认遇害

2018-08-25 11:11:45 凤凰网  潘涌燚王娜
原标题:乐清一女孩乘“网约车”遇害 警方正在进一步侦办中
原标题:乐清一女孩乘“网约车”遇害 警方正在进一步侦办中

  温州网8月25日讯(记者潘涌燚王娜)8月25日上午,一条“乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联”的信息在网上疯传。据微博网友Super_4ong称,乐清一名23岁姑娘乘坐滴滴顺风车后失联。该女子昨天下午1时从乐清飞虹南路上车,原本下午2时40左右可抵达目的地永嘉上塘。

  该名网友提到,女孩约在两点十分左右给好友的微信中提到“司机开的山路没有一辆车,有点怕”,约两点十五分左右给另一好友的微信中提到“救命、抢救”,随后失联。该信息,尚未得到警方的进一步确认。

  8月25日上午,温州新闻网记者经多方核实,该名女子已经遇害。乐清警方相关负责人表示,具体情况正在进一步侦办中。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。