我已授权

注册

黄渤新片《一出好戏》被举报抄袭 编剧称曾给黄渤看过剧本

2018-08-13 15:56:53 和讯网 

  8月12日晚上,微博网名为“炅灵子Bess”的网友实名举报《一出好戏》抄袭。

  这名网友称本名叫于梦媛,是一名并不知名但深爱创造的小作者。8月12日晚上,发文实名举报黄渤新片《一出好戏》抄袭自己的作品《男人危机》。

  她表示,自己曾给黄渤看过剧本,更是邀请他来演“钱进”一角,但被黄渤以角色不符拒绝。而在观看过《一出好戏》后,于梦媛称该片抄袭了自己故事的创意与框架,并表示正在积极收集整理证据。

黄渤新片《一出好戏》被举报抄袭 编剧称曾给黄渤看过剧本,遭拒演

  近日,由黄渤执导并与王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等主演的电影《一出好戏》火热上映,仅仅上映三天,就取得5亿多的不俗票房,口碑相对而言也算不错。

  但风调雨顺时刻,却遭遇抄袭举报。

  于梦媛称,目前正在整理证据。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。